中国甘肃网:兰州工业学院土木工程学院举办2021届毕业生就业工作再动员大会


 

  中国甘肃网9月25日讯 9月24日,兰州工业学院土木工程学院举办了2021届毕业生就业工作再动员大会。土木工程学院党委书记张明朗,院长马守才,副院长袁尚科、任永忠出席会议,全体2021届毕业班辅导员、班主任以及全体未就业同学参加了此次大会。

  大会伊始,任永忠向同学们介绍学院2021届毕业生目前就业情况。张明朗为同学们分析了当前应届毕业生就业的形势,他说,新冠肺炎疫情导致社会的各方面发生了许多变化,同学们要转变观念,积极行动,尽快就业,对我们国家的发展,经济的发展有足够的信心,并为之做出贡献。

  马守才通过对近几年就业形式的分析,为同学们介绍了行业发展趋势和人才需求,同时还结合自己的人生经历和多年就业工作经验,为同学们在就业过程中可能遇到的困难和挫折提供了个人的建议,鼓励同学们把握住机会,勇敢前行。

  袁尚科结合目前国家经济发展情况、就业情况,为同学们分析了当前大家所面临的困难和挑战,为同学们带来了鼓励与建议,要求同学们放平心态、端正态度,每个人就业情况差别较大,不要盲目从众,不要气馁,不要胆怯,积极表现自我。他表示学院将为同学们的就业工作全力以赴,同学们也要为自己的就业问题继续努力。

  任永忠为同学们介绍了部分省内企业的招聘情况,并对同学们今后参加招聘会提出了要求和建议,要求同学们把握机会,积极参加招聘会,注意求职过程中的言行举止,主动与用人单位沟通,找到理想的工作岗位。

  此次大会的顺利召开,为应届毕业生扫除了就业盲区,规避了就业弯路,切实为广大同学的就业准备工作打了一剂强心针。

  链接地址:http://finance.gscn.com.cn/system/2020/09/25/012465239.shtml


Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院    访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备 62010002000306号