中国甘肃网:甘肃省教育厅到兰州工业学院校检查学生资助工作


  中国甘肃网9月22日讯   近日,甘肃省教育厅学生资助工作第二检查组来到兰州工业学院检查学生资助工作。学校副校长马江出席会议并讲话。学生工作部、财务处负责人,二级学院党委副书记、学工办主任以及学生代表参加会议。

  汇报会上,马江对检查组一行来学校检查指导工作表示欢迎,对省资助中心长期以来的关心和支持表示感谢。他表示,学校党委一直以来高度重视学生资助工作,严格执行上级各部门文件精神及相关工作要求,构建了物质帮助、道德浸润、能力拓展、精神激励有效融合的长效机制,切实把党和国家对家庭经济困难学生的关怀落地落细落小。

  党委学工部负责人汇报了学校学生资助工作制度建设、监管责任、评审程序、资金管理、信息管理、队伍建设和今后工作设想等情况。

  听取汇报后,检查组通过查阅资料、召开学生座谈会、调阅财务凭证等方式,对我校学生资助政策资金落实情况进行了全面细致检查。检查组对我校资助育人工作、助后管理工作给予充分肯定,提出了具体指导意见。

  马江在表态中指出,学校诚恳接受检查组的指导,以检促改、以检促建,坚持问题导向,进一步深入落实国家相关政策措施,不断提升学生资助工作科学化、规范化水平,扎实做好资助育人工作,为家庭经济困难学生成长成才提供有力保障。

  链接地址:http://finance.gscn.com.cn/system/2020/09/22/012463165.shtml


Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院    访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备 62010002000306号